GeralDe virada, Palmeiras vence a Chapecoense e sai do Z4

De virada, Palmeiras vence a Chapecoense e sai do Z4

Henrique marca três gols e Verdão deixa a zona da degola.

O Palmeiras abriu a 26ª rodada do Brasileirão com uma boa vitória diante da Chapecoense. O resultado de 4 a 2 permite o Alviverde dormir fora da zona do rebaixamento e respirar com calma um pouco mais.

Com a vitória, o Alviverde pula da 17ª posição e ultrapassa a Chapecoense, na 15ª colocação.

O jogo

Henrique comemora terceiro gol. Foto: Ari Ferreira

O Palmeiras começou muito melhor que os catarinenses e por pouco não abriu o placar. Diogo deixou Henrique na cara do gol, mas o zagueiro conseguiu cortar em cima da linha.

Com Wesley e Valdívia, o time assumiu uma formação interessante. O chileno quando tocava na bola, vinha coisa boa. O time fechou o cerco em cima da Chapecoense, mas titubeava na zaga de vez em quando.

Antes de terminar o primeiro tempo, Ricardo Conceição deu um toque meio que “sem querer” para Leandro. O jogador avançou e chutou em cima de Deola, que não segurou. 1 a 0.

Cristaldo entrou no lugar de Diogo ainda no primeiro tempo. O jogador sentiu dores e precisou deixar o campo.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou meio apagado, e quase a Chapecoense fez 2 a 0. Mas Wesley tratou de colocar o Alviverde de volta no jogo. Em boa jogada com Valdívia, o volante virou e deu um belo chute, sem chance para Danilo: 1 a 1.

Logo depois, Wesley cruzou, Valdívia desviou de cabeça e Henrique entrou sozinho para virar: 2 a 1.

O gol deu calma a equipe, que tocou mais a bola com atenção e qualidade. Em quatro minutos, Henrique converteu dois pênaltis, colocando o Palmeiras em grande vantagem.

No final, a Chapecoense marcou mais um com Leandro, dando números finais na partida.

PALMEIRAS 4 X 2 CHAPECOENSE
Local: Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data-hora: 2/10/2014 – 19h30
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa-RS)
Auxiliares: José Antônio Chaves Franco Filho (RS) e José Javel Silveira (RS)
Público / Renda: 14.299 / R$ 304.500,00
Cartões amarelos: Zezinho, Fabinho, Rafael Lima e Rodrigo Biro (CHA)
Cartões vermelhos:
GOLS: Leandro (aos 39’/1ºT e 47’/2ºT), Wesley (aos 7’/2ºT) e Henrique (aos 12’/2ºT, 20’/2ºT e 24’/2ºT)
PALMEIRAS: Deola, João Pedro, Lúcio, Gabriel Dias e Juninho; Marcelo Oliveira, Victor Luis, Wesley (Bruno César, aos 30’/2ºT) e Valdivia (Bruninho, aos 37’/2ºT); Diogo (Cristaldo, aos 38’/1ºT) e Henrique – Técnico: Dorival Júnior
CHAPECOENSE: Danilo; Fabiano (Ednei, aos 22’/2ºT), Douglas Grolli, Rafael Lima e Rodrigo Biro; Abuda, Ricardo Conceição (Wanderson, aos 32’/2ºT), Zezinho (Nenén, no intervalo) e Camilo; Fabinho Alves e Leandro – Técnico: Jorginho.