Após vitória no clássico, elenco se reapresenta e treina na Academia de Futebol

Um dia após superar o Santos no estádio do Pacaembu por 1 a 0, em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista, o elenco palmeirense se reapresentou na manhã deste domingo (25), na Academia de Futebol, e iniciou a preparação para o duelo de volta com o time do litoral paulista. O jogo acontecerá na próxima terça-feira (27).

Enquanto os atletas titulares do Verdão e o meio-campista Tchê Tchê, que entrou nos primeiros minutos da segunda etapa, realizaram apenas trabalho de recuperação física na parte interna do centro de excelência alviverde, o restante do grupo treinou em campo sob supervisão do técnico Roger Machado.

O treinador palestrino promoveu uma atividade de finalizações e, na sequência, uma movimentação de ataque contra defesa. O Palmeiras volta a treinar na manhã desta segunda-feira (26), às 10h, na Academia de Futebol.