GeralCom quase R$ 5 milhões, Palmeiras supera Corinthians na estreia de estádio

Com quase R$ 5 milhões, Palmeiras supera Corinthians na estreia de estádio

O Palmeiras foi “derrotado” na estreia de seu estádio e não foi apenas para o Sport. No quesito público, o clube alviverde também ficou atrás do seu rival Corinthians, que inaugurou o Itaquerão nas primeiras rodadas do Brasileirão. Mas, quando o assunto foi arrecadação, o time do Allianz Parque teve o que comemorar.

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras arrecadou R$ 4,9 milhões no primeiro jogo de seu novo estádio. E valor supera com tranquilidade o que o Corinthians teve contra o Figueirense. Naquela ocasião, o Itaquerão rendeu R$ 3 milhões para os cofres corintianos. Vale lembrar que nos ambos os casos, os valores divulgados no estádio foram bruto e não líquido, descontando as despesas.

Apesar de ganhar mais que o rival, o Palmeiras teve menos torcedores em seu estádio. Foram 36.123 pessoas no Itaquerão para ver Corinthians e Figueirense. Nesta noite, o Allianz Parque recebeu 35.939 pagantes.

Os torcedores do Palmeiras que estiveram no estádio nesta noite tiveram um comportamento exemplar desde o começo do duelo. Mas, quando o primeiro tempo acabou empatado por 0 a 0, a torcida vaiou o clube.

No segundo tempo, a festa virou revolta após os dois gols do esporte. Os torcedores xingaram muito o presidente Paulo Nobre e chamaram a equipe de sem vergonha.

No quesito placar, os dois times tiveram de amargar um resultado negativo, com um gol de saldo de vantagem para o Corinthians. O Palmeiras perdeu para o Sport por 2 a 0, e o Corinthians ganhou por 1 a 0.

Se seguir os mesmos resultados que o Corinthians, o palmeirense poderá ficar animado, pois o alvinegro ainda não foi derrotado em casa depois do jogo contra o Figueirense. O ponto negativo é que o segundo jogo acabou em um empate, e o alviverde só terá mais uma partida em casa neste Brasileirão.