Problemas? Guerra e Mina sentem dores, deixam o jogo e alertam o Palmeiras

Venezuelano deixou o time ainda no primeiro tempo após sentir desconforto muscular. Colombiano reclamou de dores na região lombar na segunda etapa

No último jogo antes de iniciar a sua preparação para a partida contra o Barcelona de Guayaquil, o técnico Cuca ganhou dois problemas inesperados. O meia Alejandro Guerra e o zagueiro Yerry Mina reclamaram de dores e foram substituídos antes do fim do confronto deste sábado contra o Avaí, que terminou com a vitória alviverde por 2 a 0, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O venezuelano havia sido escalado como titular e formou trio no meio de campo ao lado de Jean e Bruno Henrique. Mas, ainda aos 26 minutos da primeira etapa da partida, ele teve de ser substituído por Raphael Veiga após sentir um desconforto muscular na coxa esquerda.

O caso do colombiano ocorreu aos 18 minutos do segundo tempo. Depois de reclamar de dores na região lombar, o zagueiro deu lugar a Edu Dracena na zaga palmeirense.

– O Guerra é aquela dor que tem no adutor. Vamos ver, é difícil fazer uma análise agora. O Mina teve uma dor no glúteo, mas não é nada preocupante – disse Cuca, em entrevista coletiva após a partida contra o Avaí.

Antes do duelo contra os equatorianos pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, no dia 9 de agosto, o Palmeiras terá dois compromissos pelo Campeonato Brasileiro: o Botafogo (dia 2), no Rio, e o Atlético-PR (dia 6), na arena.

A tendência é que o time escalado seja alternativo já que Cuca tem a intenção de trabalhar por até cinco dias consecutivos com a formação que vai enfrentar os equatorianos.