Valdívia marca golaço e dá excelente passa para Kardec.

Palmeiras Valdívia
Valdívia dá belo passe.

O Palmeiras bateu o Bragantino com propriedade, nesta sexta, no Pacaembú. Valdívia foi o nome do jogo, marcando um golaço e dando passe para Ala Kardec fulminar.

A vitória deixou o Palestra na liderança, com cinco pontos à mais do que a Chapeacoense, que tem duas partidas à menos.

Gilson Kleina mudou a equipe e escalou Alan Kardec no lugar de Vinícius. Formando dupla de ataque com Leandro, o time ficou mais ofensivo. Valdívia iniciou a partida como titular e conseguiu manter sua maior regularidade: seis jogos seguidos.

O Bragantino veio à campo com a proposta de segurar o placar. Bem compacto, o time do interior não permitiu muitas ações do Palmeiras, que tentava invadir a área pelas laterais.

Aos 20 minutos, Leandro chegou na cara do gol e chutou em cima de Leandro Santos. Após essa chance, o time tentava de longe e não conseguia converter.

Aos 26, Cesinha apareceu na área e tentou concluir de cabeça, mas não conseguiu.

Aos 42, quando o jogo parecia terminar assim, Valdívia arrancou do meio campo, cortou o zagueiro e encontrou Kardec livre. O atacante tocou com perfeição no ângulo, matando o goleiro. 1 a 0 Palmeiras.

No intervalo, o técnico do Bragantino orientou o time que precisava abrir um pouco mais. E facilitou a vida do Verdão! Aos 18, Valdívia acertou belo chute e ampliou: 2 a 0.

Com dois gols na frente, o Palmeiras manteve uma boa pegada e segurou a vantagem. Aos 33, Valdívia saiu muito aplaudido.

Aos 43, o Bragantino diminuiu com Dudu, aproveitando falha da zaga.

Com a vitória, o Palmeiras soma sete jogos sem derrota, com seis vitórias e somente um empate.

frase
“Vencendo por 2 a 0, tem que competir até o fim. Qualquer gol dá ânimo ao adversário”, disse Gilson Kleina, após o fim do jogo contra o Bragantino.

ficha
Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 2 de agosto de 2013, sexta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Assistentes: Celso Barbosa de Oliveira e Daniel Luis Marques (ambos de SP)
Cartões amarelos: Luis Felipe, Fernando Prass (Palmeiras); Diego Macedo, Elias, Léo Jaime e Geandro (Bragantino)
Cartões vermelhos: Charles (Palmeiras); Elias (Bragantino)

Gols:
PALMEIRAS: Alan Kardec, aos 42 minutos do primeiro tempo; Valdívia, aos 17 minutos do segundo tempo
BRAGANTINO: Kadu, aos 43 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Fernando Prass; Luis Felipe (Eguren), Vilson, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Charles, Wesley e Valdivia (Mendieta); Leandro e Alan Kardec (Vinicius)
Técnico: Gilson Kleina

BRAGANTINO: Leandro Santos; Álvaro, Gláuber (Geandro) e Kadu; Diego Macedo, Elias, Cesinha (Dudu), Gustavo (Geovanni) e Léo Jaime; Tiaguinho e Paulinho
Técnico: Vágner Benazzi