GeralCristaldo marca e Palmeiras se afasta do Z4

Cristaldo marca e Palmeiras se afasta do Z4

Argentino marca no fim e Verdão vence o Criciúma.

O Palmeiras bateu o Criciúma por 1 a 0 e chegou aos 21 pontos, se afastando da zona do rebaixamento. Cristaldo foi o autor do gol palestrino.

Dorival Júnior não teve vida fácil. Tobio se machucou logo no começo. Leandro foi severamente criticado, e Marcelo Oliveira deixou a equipe com muitas dores.

Cristaldo marca contra o Criciúma.

Dorival Júnior apostou em Juninho e Diogo na armação. A ideia era assustar o adversário logo no começo para marcar um gol. Mas não foi isso que aconteceu.

O Criciúma veio para se defender. Fechado, os catarinenses não permitiram nenhuma ação alviverde, e a partida ficou muito truncada no meio de campo.

Aos 14 minutos, Leandro escapou e teve a chance de abrir o placar. Com o gol aberto, chutou fraco, perdendo a chance.

Aos 29, Tobio sentiu contusão e deixou o campo. Eguren entrou, foi para o meio, enquanto Marcelo Oliveira assumiu a função de defensor. O paraguaio entrou com vontade, mas não com objetividade. Sem parceiros, a bola não andava e o Verdão ficou totalmente travado.

Nos acréscimos, Silvinho e Felipe deram um grande susto no Palmeiras. Enfim, a primeira etapa terminou.

No intervalo, Felipe Menezes entrou no lugar de Leandro. A ideia era dar criação ao meio-campo, o que não aconteceu.

Aos 14 minutos, Diogo soltou o pé em cima do goleiro, que não teve dificuldades para defender. O jogo, então, começou a melhorar um pouco para os lados do Palestra Itália.

O jogo perdeu totalmente a qualidade, que já era pouca. O time que marcasse, seria na sorte, no momento. E foi assim que o Verdão abriu o placar. Aos 36, Diogo cabeceou na grande área e Henrique brigou. A bola, então, sobrou para Cristaldo, que mandou para as redes: 1 a 0.

Na frente e satisfeito, o Verdão pensava somente no acúmulo de confiança e no afastamento da zona. O Criciúma, batido, não tinha forças para empatar.

O Palmeiras enfrenta o Fluminense no sábado, às 18h30, no Rio de Janeiro.