FutebolCategorias de BasePalmeiras vence no tempo normal, mas é derrotado nos pênaltis e fica...

Palmeiras vence no tempo normal, mas é derrotado nos pênaltis e fica com o vice da Supercopa do Brasil Sub-20

O Palmeiras não conseguiu conquistar mais um título em casa. Diante do seu torcedor, o Verdão saiu atrás do placar, virou com Vitão e Papagaio (um golaço), levou a decisão para os pênaltis e acabou perdendo por 5 a 4.

Nas penalidades, Júnior defendeu a cobrança de de Wesley. Na última penalidade, Gabriel Novaes bateu bem e marcou, levando o título para o Morumbi.

Durante a partida, o Verdão teve total condição de ter vencido. Nos minutos finais foram pelo menos três boas chances. O São Paulo atuou parte do primeiro tempo e toda a segunda etapa com um jogador à menos.

A equipe de Wesley Carvalho lutou bravamente, levou para os pênaltis mas não conseguiu. Bola pra frente! 2019 tem mais.