FutebolNa Academia de Futebol, Palmeiras empata com Osasco Audax em jogo-treino

Na Academia de Futebol, Palmeiras empata com Osasco Audax em jogo-treino

O Palmeiras recebeu o Grêmio Osasco Audax nesta quarta-feira na Academia de Futebol. O jogo-treino terminou empata em 1 a 1. Edu Dracena marcou o gol do Verdão.

Na primeira parte da movimentação, Felipão escalou o time com Jailson; Jean, Edu Dracena, Juninho e Nico Freire; Matheus Fernandes, Moisés e Guerra; Erik, Arthur Cabral e Hyoran.

O grande destaque foi Hyoran, que exigiu bastante do goleiro adversário. E foi dos pés de Hyoran que surgiu o gol de empate, após cruzamento para Edu Dracena.

Já na segunda parte, Fabiano e Yan tiveram chances, assim como Nico Freire. Improvisado na lateral-esquerda, o argentino também se destacou.

O gol do Audax saiu na segunda etapa também.