GeralPalmeiras é Campeão Paulista em cima do Corinthians

Palmeiras é Campeão Paulista em cima do Corinthians

Neste sábado, o Palmeiras foi Campeão Paulista em cima do Corinthians nas penalidades. Patrick de Paula bateu a última penalidade e confirmou o título para o Verdão.

No primeiro tempo, Willian chutou mas Cássio defendeu. Eis que no início do segundo tempo, com assistência do Matias Viña, Luiz Adriano marcou de cabeça. 1 a 0 Palmeiras.

Nos acréscimos, Jô marca para o Corinthians, de pênalti. E o nosso jovem Patrick de Paula converteu o gol que garantiu o primeiro título estadual do Palmeiras desde 2008.

PALMEIRAS 1 (4) x (3) 1 CORINTHIANS

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 8 de agosto de 2020, sábado
Horário: 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
Cartões amarelos: Rony, Patrick de Paula e Lucas Lima (PAL); Gil e Gabriel (COR)
Gol:
PALMEIRAS: Luiz Adriano, aos 3 minutos do 2º Tempo. Nos pênaltis, Raphael Veiga, Gustavo Scarpa, Lucas Lima e Patrick de Paula. Bruno Henrique errou.
CORINTHIANS: Jô, aos 50 minutos do 2º Tempo. Nos pênaltis, Danilo Avelar, Sidcley e Jô. Michel Macedo e Cantillo erraram.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Felipe Melo, Gustavo Gomez e Matias Viña; Ramires (Rony), Gabriel Menino (Bruno Henrique) e Patrick de Paula; Zé Rafael (Raphael Veiga), Willian (Lucas Lima) e Luiz Adriano (Gustavo Scarpa)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner (Michel Macedo), Gil, Danilo Avelar e Carlos (Sidcley); Gabriel (Cantillo), Éderson, Ramiro (Araos), Luan e Mateus Vital (Everaldo); Jô
Técnico: Tiago Nunes