FutebolPalmeiras bate o Corinthians por 2 a 0 com folga e está...

Palmeiras bate o Corinthians por 2 a 0 com folga e está na final do Paulista

O Palmeiras está na final do Campeonato Paulista. Em Itaquera, o Verdão bateu o Corinthians sem sustos por 2 a 0 e conseguiu a classificação. Os gols foram marcados por Victor Luiz e Luiz Adriano.

O adversário sairá da final entre São Paulo e Mirassol.

Como foi o jogo

O Palmeiras controlou o jogo do começo ao fim. Mesmo sem posse de bola 100%, o time de Abel Ferreira abriu o placar. Rony bateu cruzado, Cássio espalmou e a bola sobrou para Victor Luiz. Foi só empurrar e abrir o placar: 1 a 0.

Aos 24, Luiz Adriano serviu Victor Luiz, que acertou a trave. O Verdão mente o controle do jogo até o final.

Atrás do placar, o Corinthians ameaçou agredir o Palmeiras. Consciente, o Verdão novamente controlou o jogo e segurou as ações.

Aos 30, o golpe final! Luiz Adriano serviu Rony, que devolveu o presente. No canto, Cássio não conseguiu pegar. Sem chances: 2 a 0.

O Palmeiras controlou o jogo até o fim e se classificou para a final.

VAR: Rodrigo Guarizo do Amaral
Cartões amarelos: Corinthians: Ramiro, Gabriel, Otero, Rau e Luan. Palmeiras: Luan
Cartões vermelhos: Corinthians: João Victor. Palmeiras: Zé Rafael

GOLS
Palmeiras: Victor Luís, aos 11 minutos do 1T, e Luiz Adriano, aos 30 minutos do 2T.

CORINTHIANS: Cássio; João Victor, Jemerson (Gil) e Raul Gustavo; Luis Mandaca (Gustavo Mosquito), Gabriel, Ramiro (Léo Natel), Otero (Jô), Luan e Lucas Piton; Cauê (Mateus Vital)
Técnico: Vagner Mancini

PALMEIRAS: Weverton, Luan, Gustavo Gómez e Renan; Mayke, Felipe Melo (Danilo), Patrick de Paula, Raphael Veiga (Zé Rafael) e Victor Luís (Viña); Rony e Luiz Adriano (Danilo Barbosa)
Técnico: Abel Ferreira