FutebolPalmeiras empata com o Corinthians em casa pelo Brasileiro

Palmeiras empata com o Corinthians em casa pelo Brasileiro

O Palmeiras saiu na frente logo no começo do jogo, mas cedeu empate ao Corinthians no Allianz Parque. O placar de 1 a 1 deixou o Alviverde com quatro pontos em três jogos no Campeonato Brasileiro.

Na próxima quinta-feira, a equipe de Abel Ferreira visitará o Juventude pela quarta rodada.

Como foi o jogo

Aos três minutos, o Palmeiras saiu na frente. Rony disparou e tocou para Wesley. O atacante ajeitou para Raphael Veiga, que deu um belo chute no gol de Cássio: 1 a 0.

Seis minutos mais tarde, Mosquito abriu o jogo para Luan, que abriu e chutou forte. A bola passou ao lado do gol de Jaílson.

O Corinthians pressionou o Palmeiras e tentou o empate. Aos 42, Scarpa acertou a trave de Cássio e colocou o time de volta no jogo.

Aos 9 do segundo tempo, Mosquito apareceu com certa liberdade e cruzou para Gabriel. O volante corintiano surgiu na frente de Felipe Melo e Luan e colocou nas redes: 1 a 1.

Aos 31 minutos, Rony fez boa jogada e Willian marcou o segundo gol. O VAR entrou em ação e anulou o gol alviverde.

FICHA TÉCNICA
PALMEIRAS 1 X 1 CORINTHIANS

Local: Allianz Parque, em São Paulo
Data: 12 de junho de 2021
Horário: 19h (de Brasília)
Arbitragem: Flávio Rodrigues de Souza (Fifa-SP)
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli (SP) e Daniel Luis Marques (SP)
VAR: Rodrigo Guarizo do Amaral (SP)

Gols: Raphael Veiga, aos 3 do 1ºT (Palmeiras); Gabriel, aos 9 do 2ºT (Corinthians)
Cartões amarelos: Renan, Wesley, Felipe Melo (Palmeiras)

PALMEIRAS: Jailson; Mayke (Marcos Rocha), Luan, Renan e Victor Luis; Felipe Melo, Gustavo Scapa e Raphael Veiga; Wesley (Breno Lopes), Rony (Deyverson) e Luiz Adriano (Willian).
Técnico: Abel Ferreira

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fabio Santos; Gabriel, Cantillo (Xavier) e Roni (Ramiro); Luan, Mateus Vital (Araos) e Gustavo Mosquito (Léo Natel).
Técnico: Sylvinho