FutebolFaca no campo! Veja como o artefato chegou ao gramado no jogo...

Faca no campo! Veja como o artefato chegou ao gramado no jogo entre Palmeiras x São Paulo pela Copinha

O Palmeiras venceu o São Paulo pelo placar de 1 a 0 e confirmou classificação para a grande final da Copinha 2022. O gol de Giovani no começo do primeiro tempo selou a passagem alviverde para a decisão diante do Santos.

No segundo tempo, perto do final do jogo, alguns torcedores do São Paulo invadiram o gramado. A TV focalizou que um deles foi direto no jogador do Palmeiras para tentar agredí-lo.

Um vídeo que está circulando no Tik Tok mostra a faca sendo atirada no gramado. Os garotos do Palmeiras não quiseram voltar ao jogo, mas a arbitragem manteve a partida e o Verdão teve que disputar os minutos finais mesmo com enorme risco.

Os seguranças do clube entraram no gramado assim que o apito final foi confirmado. O São Paulo deve receber grave punição por conta do episódio.