FutebolLeandro se destaca em jogo treino com sub-20

Leandro se destaca em jogo treino com sub-20

Palmeiras vence sub-20 por 9 a 2. Destaque da partida foi o atacante Leandro.

Sem Fernando Prass, Wendel, Juninho, Wesley, Valdívia e Diogo, o Palmeiras bateu o jogo-treino contra o sub 20 alviverde por 9 a 2.

O sub-20 abriu o placar e ampliou. Christopher e Juninho fizeram 2 a 0 para o “adversário”. Leandro marcou três gols e Marquinhos Gabriel fez mais um, somando 4 a 2. Na segunda etapa, o atacante Rodolfo, que não estava sendo aproveitado por Gilson Kleina, também marcou três gols. Felipe Menezes e Patrick deram números finais ao jogo treino.

Time do primeiro tempo: Fábio; Serginho, Lúcio, Tiago Alves e William Matheus; Marcelo Oliveira, Josimar, Bruno César e Marquinhos Gabriel; Leandro e Alan Kardec.

Time do segundo tempo: Vinicius; Bruninho, Eguren, Wellington e Victor Luis; Renato, Mendieta, Felipe Menezes e Mazinho; Patrick Vieira e Rodolfo.