Blog do Thiago LopesFluminense 2x1 Palmeiras: O momento para errar é agora!

Fluminense 2×1 Palmeiras: O momento para errar é agora!

Era o típico jogo em que o Palmeiras cederia pontos ao adversário. E foi o aconteceu no Rio de Janeiro, com a derrota sofrida de virada no segundo tempo para o Fluminense.

Os mesmos erros de sempre na marcação, sempre dando passos para trás, ninguém dá um bote e espera ver o que o adversário irá fazer para tomar uma decisão.

Foi dessa forma que o Palmeiras perdeu um título de Recopa e Campeonato Paulista. Em finalizações de fora da área, contando em uma com desvio. E parece que o time não aprende.

Assim como o técnico Abel Ferreira tirando seus principais jogadores ainda com o resultado não estando a seu favor. Ainda estava 1 a 1 quando Raphael Veiga e Scarpa deixaram o campo. Nada justifica. Nem mesmo o “está poupando”…

Se entra em campo é para vencer, levar a virada como foi no segundo tempo, sem esboçar nenhuma reação e se limitar a jogar em contra-ataques, com péssimas tomadas de decisões, principalmente mantendo Rony como intocável…

Se existia uma pequena porcentagem de chance pelo título no Brasileirão de algum torcedor, ela terminou de vez ontem no Rio de Janeiro. Faltou ambição.

Mas o momento para errar é agora, tanto dos jogadores como do técnico. Restam ainda três jogos antes da grande decisão. E lá no dia 27 não é permitido cometer erros defensivos, técnicos, do técnico, e de mais ninguém.