FutebolBragantino 0 x 1 Palmeiras | Flaco López é o melhor do...

Bragantino 0 x 1 Palmeiras | Flaco López é o melhor do jogo; Veja atuações

Com o time totalmente reserva, o Palmeiras visitou o Red Bull Bragantino, na noite de quarta-feira (31), e venceu pelo placar de 1×0. O gol foi marcado por López, destaque da partida.

Em um jogo em que o Palmeiras começou melhor, mas foi sufocado pela forte pressão imposta pelo Bragantino, López saiu do banco de reservas para decidir a partida. O atacante entrou no lugar de Breno Lopes e, logo nos primeiro minutos, mostrou que poderia dar mais fluidez ao ataque.

+ López celebra mais um gol marcado pelo Palmeiras; “Feliz pela oportunidade que o Abel tem dado”

O gol de López, que deu a vitória ao Palmeiras, saiu já no final do segundo tempo, aos 43 minutos. Em uma jogada construída pelo lado direito, Naves deu passe em profundidade para Garcia cruzar na medida para Flaco López cabecear firme para o gol.

Com início promissor em 2024, o argentino marcou seu segundo gol na temporada e foi o destaque da vitória em Bragança Paulista, sendo eleito o melhor em campo.

Do outro lado, a defesa do Palmeiras também se saiu bem no jogo. Além do zagueiro Naves e do lateral Garcia, que participaram do lance do gol, os jogadores defensivos fizeram uma boa partida, mostrando uma defesa sólida e segura para afastar as investidas dos donos da casa.