Presidente não suportou ver o restante da partida no Pacaembu.

Paulo Nobre, presidente do Palmeiras, tomou uma atitude diferente neste domingo. O mandatário sempre fica até o final das partidas, independente do resultado. É normal ver Nobre no vestiário conversando com técnico e jogadores após o apito final.

No clássico contra o Santos, o Alviverde fechou a primeira etapa perdendo por 2 a 0. Assim que começou o segundo tempo, o time praiano marcou o terceiro e determinou a saída do presidente das tribunas. Nervoso, Nobre pegou seu carro e foi direto para casa, sem passar na Academia e nem no clube.

Na temporada, o Palmeiras disputou sete clássicos. São cinco derrotas, um empate e apenas uma vitória, que aconteceu diante do São Paulo no Paulistão deste ano.