GeralEm jogo emocionante, Sport faz gol no fim e arranca empate com...

Em jogo emocionante, Sport faz gol no fim e arranca empate com o Palmeiras

Palmeiras e Sport empataram por 2 a 2 na Arena Pernambuco.

Em um jogo emocionante, um dos melhores do Campeonato Brasileiro até agora, Sport e Palmeiras empataram por 2 a 2, na Arena Pernambuco, pela 13ª rodada. A equipe pernambucana achou o gol de empate aos 44 dos segundo tempo, depois que o goleiro Fernando Prass havia feito uma série de milagres para o time alviverde.

Os donos da casa saíram na frente com um belo gol de cabeça do zagueiro Matheus Ferraz, aos 33 minutos do primeiro tempo, mas os visitantes igualaram quase no fim do primeiro tempo, com Leandro Pereira, também em cabeçada.

No segundo tempo, Leandro Pereira apareceu bem novamente e, após bate-rebate, bateu forte para estufar as redes de Danilo Fernandes, virando o placar.

Após o goleiro Fernando Prass fazer uma série de quatro defesas “impossíveis”, a pressão do Sport deu certo no final. André recebeu ótimo lançamento por cima da zaga rival e fuzilou com um chute cruzado, que o arqueiro palmeirense não conseguiu defender.

SPORT 2 x 2 PALMEIRAS

Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE
Data: 12 de julho de 2015, domingo
Horário: 18h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG)
Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago (MG) e Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG)
Cartões amarelos: Renê e Marlone (SPO); Jackson (PAL)

GOLS
SPORT: Matheus Ferraz, aos 22 minutos do primeiro tempo; André, aos 44 minutos do segundo tempo
PALMEIRAS: Leandro Pereira, aos 44 minutos do primeiro tempo e aos 14 minutos do segundo tempo

SPORT: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê (Danilo); Rodrigo Mancha, Wendel (Régis), Neto Moura (Samuel), Diego Souza e Marlone; André Técnico: Eduardo Baptista

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Jackson, Leandro Almeida e João Paulo (João Pedro); Gabriel, Arouca, Rafael Marques, Zé Roberto (Andrei Girotto) e Dudu (Kelvin); Leandro Pereira Técnico: Marcelo Oliveira