GeralVerdão perde para o Linense e deixa torcida apreensiva para a Libertadores

Verdão perde para o Linense e deixa torcida apreensiva para a Libertadores

A tarde de sábado não foi nada boa para a torcida do Palmeiras. Com a grande expectativa de voltar para casa, o Verdão acabou perdendo de virada para o Linense por 2 a 1 em pleno Allianz Parque.

O técnico Marcelo Oliveira mandou uma equipe diferente à campo. Thiago Martins, Egídio, João Pedro, Matheus Sales, Thiago Santos foram os titulares. Alecsandro ganhou oportunidade na frente e virou o homem-gol. Rafael Marques também ganhou expectativa de balançar as redes do adversário.

Na primeira etapa, era possível ver um time embaraçado e sem conseguir tocar a bola. O mesmo problema de sempre: falta um meia de qualidade. Ainda assim o Palmeiras abriu o placar após pênalti em cima de Alecsandro. O próprio atacante bateu e marcou: 1 a 0.

No lance seguinte, Pottker recebeu lançamento perfeito e conseguiu vencer Vitor Hugo e Prass: 1 a 1.

Para o segundo tempo, Oliveira mandou Régis no lugar de Moisés. No começo, o time até que melhorou. Eric entrou e também deu um pouco mais de velocidade. Porém, ainda assim, foi muito pouco para passar a barreira feita pelo time de Lins. De novo, o que a torcida viu foram chutões e reposições por cima, sem bola trabalhada.

Antes do fim, Pottker saiu na frente de Vitor Hugo e recebeu bom passe. Na frente de Prass, chutou forte. O goleiro palmeirense até tentou defender, mas a bola acabou entrando: 2 a 1.

Perto do fim, o Verdão quase empatou após cobrança de escanteio, mas não deu. A próxima partida marca a estreia na Libertadores contra o River, no Uruguai.