Palmeiras empata com o Operário-PR na Academia de Futebol. Veja os gols

Gols foram marcados pelo atacante Arthur Cabral e pelo lateral Esteves.

O Palmeiras empatou com o Operário-PR pelo placar de 2 a 0. O adversário saiu na frente com dois gols, mas o Verdão foi buscar a igualdade.

O jogo serviu para o técnico Luiz Felipe Scolari promover algumas oportunidades e fazer alguns testes. O time que começou a partida foi ailson; Jean, Antônio Carlos, Gustavo Gómez e Victor Luis; Thiago Santos, Moisés e Gustavo Scarpa; Felipe Pires, Borja e Willian Bigode. Com essa formação, o Palmeiras virou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o time foi Fernando Prass; Fabiano, Antônio Carlos, Vitão e Esteves; Thiago Santos, Matheus Fernandes e Raphael Veiga; Gustavo Scarpa (Hyoran), Arthur Cabral e Carlos Eduardo. E logo sofreu o segundo gol. Mas, cinco minutos depois, o Alviverde diminuiu com Arthur Cabral. E, logo em seguida, Esteves empatou.

Os jogadores que perderam para o Guarani em Campinas ficaram na parte interna do local fazendo treino generativo. Mayke e Ramires seguiram com o tratamento diferenciado.