FutebolFelipe Melo discorda de cartão amarelo; Zagueiro não enfrenta a Ferroviária

Felipe Melo discorda de cartão amarelo; Zagueiro não enfrenta a Ferroviária

O Palmeiras empatou com o Santos pelo placar de 0 a 0 no Estádio do Pacaembu neste sábado. Teve chances de vencer, mas exagerou na arte de perder gols e não abriu o placar. Felipe Melo deixou o jogo na bronca.

Agora zagueiro, Felipe Melo foi amarelado pelo árbitro Flavio Rodrigues de Souza aos 30 minutos do segundo tempo. Na saída do gramado, o defensor reclamou do lance.

“O árbitro é passível de erro, não estou aqui para criticar ninguém. Mas hoje ele me minou com um cartão amarelo que não existe, né? Eu vou ver se eu arrumo um passaporte para bater, porque tem certos jogadores que estão dando voadora e estão levando cartãozinho amarelo e estão fazendo vista grossa, né? Mas é passível de erro, para mim é um dos melhores árbitros que tem no Brasil,” disparou.

No final da partida, Vanderlei Luxemburgo também comentou o lance na coletiva de imprensa.

“O juiz é muito bom, novo e com potencial grande de se tornar um grande árbitro, vem numa crescente. Fui conversar com ele no final e explicar que o Felipe Melo não pode pagar a conta do Felipe Melo a vida toda. Futebol é um esporte de contato. Já peguei o lance, ele parece violento, mas Felipe visa a bola. Ou ele bota o pé no chão ou no adversário, são dois corpos ocupando o mesmo espaço. Se vai por cima sem tocar a bola, teria nítida intenção de tocar com violência, mas não, ele rebate a bola, e não tem como não pegar o outro corpo que está no mesmo espaço. Achei que deu um cartão desnecessário no primeiro tempo. Falei para ele, não ofendi e ele me deu amarelo. Tudo bem.”

Pênalti não marcado para o Palmeiras gerou revolta

Flavio Rodrigues se envolveu em lance curioso. Bruno Henrique lançou Rony na área e o atacante dominou e disparou. A bola tocou na mão do marcador e o juiz deu pênalti. Mas seu auxiliar levantou a bandeira, apontando situação de impedimento. Mas Rony estava em posição legal. Ou seja, o Verdão foi prejudicado.

Suspenso, Felipe Melo está fora do confronto diante da Ferroviária, dia 07, no Allianz Parque.

Luxemburgo analisa clássico: “não foi tecnicamente bom”