FutebolPalmeiras pressiona, mas não sai do empate sem gols com o Santos

Palmeiras pressiona, mas não sai do empate sem gols com o Santos

O Palmeiras empatou com o Santos pelo placar de 0 a 0. No Estádio do Pacaembu, para um público reduzido de rivais, o Verdão não fez uma grande partida, mas pressionou bastante no segundo tempo. Foi a estreia oficial do novo reforço: o atacante Rony.

No próximo sábado, o time de Vanderlei Luxemburgo recebe a Ferroviária em casa. Antes, porém, tem estreia na Libertadores contra o Tigre fora de casa.

Primeiro tempo fraco no Municipal

Logo no começo do prélio, Felipe Jonatan saiu mal e Zé Rafael recuperou a bola. Luiz Adriano abriu sozinho pela esquerda, mas o meia preferiu chutar. A bola passou distante do gol.

Na sequência foi a vez de Bruno Henrique presentear o rival. Soteldo recebeu de Yuri e tentou definir, mas chutou bem fraco. Weverton defendeu sem grandes problemas.

Felipe Melo cometeu falta na entrada da área. Carlos Sanchez pegou a bola e bateu bem. A bola passou por baixo da barreira e quase enganou Weverton que, de “manchete”, conseguiu tirar o perigo.

Estreia de Rony no Palmeiras

Luxemburgo fez duas alterações na segunda etapa: Luiz Adriano e Raphael Veiga deixaram o gramado para as entradas de Gabriel Veron e Rony, que fez sua estreia oficial.

E envolvendo Rony o lance mais polêmico do segundo tempo. Após lançamento de Bruno Henrique, o atacante disparou e a bola tocou na mão de de Pará dentro da área. O juiz deu pênalti, mas desistiu após ver que o auxiliar apontou impedimento. Entretanto, Rony estava em posição legal. Ou seja, o Palmeiras foi prejudicado.

Matías Viña sentiu dores e deixou a vaga para Diogo Barbosa. Na primeira participação, o lateral falhou e quase o Santos saiu na frente com Sasha.

Nos minutos finais, Willian recebeu passe rasteiro de Dudu e chutou cruzado, sem marcação. Caprichosamente a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro e não entrou.

SANTOS 0 x 0 PALMEIRAS

Local: Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 29 de fevereiro de 2020, sábado
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Alex Ang Ribeiro
Cartões amarelos: Felipe Jonatan, Lucas Veríssimo e Sanchez (SAN); Felipe Melo (PAL)

SANTOS: Everson; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres e Felipe Jonatan (Luiz Felipe); Alison (Jobson), Carlos Sánchez e Diego Pituca (Arthur Gomes); Yuri Alberto, Soteldo e Eduardo Sasha.
Técnico: Jesualdo Ferreira

PALMEIRAS: Weverton; Gabriel Menino, Felipe Melo, Gustavo Gomez e Viña (Diogo Barbosa); Bruno Henrique, Zé Rafael e Raphael Veiga (Gabriel Veron); Dudu, Willian e Luiz Adriano (Rony)