FutebolLuiz Adriano marca no fim e salva Palmeiras de derrota em casa

Luiz Adriano marca no fim e salva Palmeiras de derrota em casa

O Palmeiras fez mais um jogo ruim. Depois de levar um gol no final do jogo, Luiz Adriano, de cabeça, empatou e deu números finais ao jogo. Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Red Bull Bragantino e precisa vencer para seguir no pelotão de cima.

A primeira etapa da partida foi morna e sem criatividade. Patrick, do Internacional, deu bicicleta no gol de Weverton, que só acompanhou.

Aos 32, Matías Viña arriscou de fora da área e assustou Marcelo Lomba.

Rony entrou no lugar de Gabriel Menino na segunda etapa. O Palmeiras não melhorou em campo e o atacante errou muitos passes, comprometendo o setor defensivo.

Aos 34, Rony cobrou falta pela direita e Gomez mandou de cabeça. A bola “lambeu” a trave direita de Lomba.

Aos 42, Luan se atrapalha e coloca a mão na bola dentro da área. O VAR chamou o árbitro, que deu a penalidade. Thiago Galhardo cobrou bem e abriu o placar: 1 a 0.

Dois minutos depois, o Alviverde empatou. Gomez cruzou na área e encontrou Luiz Adriano, que subiu nas costas de Moledo e mandou para as redes: 1 a 1.

Aos 52, fim do jogo e mais um empate para o time de Vanderlei Luxemburgo no Campeonato Brasileiro.