FutebolPalmeiras perde para o Internacional em Porto Alegre

Palmeiras perde para o Internacional em Porto Alegre

Em Porto Alegre, o Palmeiras foi superado pelo Internacional pelo placar de 2 a 0. O resultado deixa a equipe com 41 pontos na classificação.

Não foi uma boa partida. Sem jogador de velocidade no ataque, o time entrou com Willian. Marcos Rocha subiu para a lateral-direita e não teve bom desempenho.

+ Palmeirenses apoiam reintegração de Miguel Borja

Aos 10, após falha de Marcos Rocha, a bola bateu na trave e sobrou para Edenílson. Foi só empurrar e abrir o placar.

O gol não mudou a forma do Palmeiras jogar. Sem arriscar, a equipe ficou retraída e esperando alguma oportunidade, que não veio.

Na segunda etapa, o Palmeiras melhorou e atacou mais o adversário. Logo no primeiro minuto, Gabriel Menino chutou e a bola foi desviada por Vitor Cuesta. Quase o empate.

Aos 12, Lucas Lima disparou e tinha Scarpa e Willian pelos lados. O passe demorou e a zaga do Inter conseguiu desarmar.

Zé Rafael Mayke e Gabriel Veron entraram, e o time ganhou um pouco mais de forma. Mas, ainda assim, agrediu pouco e pecou muito nas finalizações.

Aos 30, após bate rebate na área, a bola sobrou alta para Lucas Lima, que mandou de primeira, mas bem longe da meta de Lomba.

Aos 37, Yuri Alberto saiu em disparada e ganhou de Luan. A bola encobriu Weverton e o Inter confirmou o segundo gol.

O Verdão ainda tentou diminuir o placar, mas não teve sucesso. Na próxima quarta, no Allianz Parque, o time de Abel Ferreira receberá o América-MG pela primeira semifinal da Copa do Brasil.

Assista aos melhores momentos de Internacional 2 x 0 Palmeiras