FutebolPalmeiras goleia São Caetano e vence a primeira no Estadual

Palmeiras goleia São Caetano e vence a primeira no Estadual

Em casa e com time bem modificado, o Palmeiras bateu o São Caetano por 3 a 0 e alcançou a sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Na estreia, o Verdão empatou com o Corinthians em Itaquera por 2 a 2.

Como foi o jogo

Muito ligado, o primeiro tempo foi todo do Palmeiras, que amassou o São Caetano e não deu chances.

Aos 11, Lucas Lima deu passe para Alan Empereur. O zagueiro, que estava na ponta, levou a bola até a pequena área e chutou forte. Tony empurrou para dentro sem querer e marcou contra.

Na frente, o Alviverde ficou mais tranquilo para criar e assustou o goleiro Luiz duas vezes.

Aos 36, Lucas Lima, de novo, deu assistência para Breno Lopes. Na dividida, o atacante palmeirense se deu melhor e a bola entrou: 2 a 0.

Impiedoso, o Verdão ampliou com o próprio Lucas Lima, que já havia dado assistências anteriores. Scarpa bateu escanteio com perfeição para o meia. De fora da área, acertou um belo chute e Luiz acabou falhando: 3 a 0.

O segundo tempo não foi diferente, mas o Palmeiras baixou um pouco a guarda. João Martins, que estava no banco de reservas comandando a equipe, começou a colocar garotos em campo para rodar o elenco.

Giovani, aos 17 anos, até balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

No domingo, Ferroviária e Palmeiras jogam pela terceira rodada.