FutebolPalmeiras bate Defensa y Justicia e mantém 100% na Libertadores

Palmeiras bate Defensa y Justicia e mantém 100% na Libertadores

E deu Palmeiras novamente! Na Argentina e com atuação de gala de Rony, Verdão bate o Defensa y Justicia e se vinga da final da Recopa Sulamericana. Resultado deixou o time brasileiro com 9 pontos, 100% de aproveitamento e muito perto da vaga nas oitavas.

Como foi o jogo

O primeiro tempo foi bem amarrado, principalmente no meio campo. A primeira finalização palmeirense foi realizada apenas aos trinta minutos de jogo. O anfitrião marcava bem no meio campo e impedia ações do visitante.

Aos 45, perto do fim da primeira etapa, Rony saiu na frente de Unsain, que defendeu e fechou o ângulo.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Luiz Adriano serviu Rony, que não perdoou: 1 a 0.

Nove minutos depois, Raphael Veiga puxou contra-ataque e tocou para Luiz Adriano na direita. O atacante tocou rasteiro e de primeira para Rony do lado esquerdo e finalizou: 2 a 0.

O placar vantajoso para o Verdão chamou o Defensa para cima. Abel Ferreira colocou Danilo Barbosa para fechar um pouco mais e viu os argentinos pressionarem bastante.

Aos 22, Tripichio desviou cruzamento após cobrança de falta e Weverton não conseguiu bloquear: 2 a 1.

Os argentinos até tentaram empatar, mas abriram espaços para o Palmeiras e o jogo ficou muito parelho. Até o fim.