FutebolVenda de zagueiro, estreia no Brasileiro e declaração de Abel Ferreira: as...

Venda de zagueiro, estreia no Brasileiro e declaração de Abel Ferreira: as últimas do Palmeiras

O Palmeiras estreou contra o Flamengo no Campeonato Brasileiro neste domingo e perdeu pelo placar de 1 a 0. Depois de golear o Universitario na Libertadores, a equipe começou bem o jogo no Rio, mas levou gol no segundo tempo e não conseguiu reverter.

Veja as últimas notícias do Verdão:

O jogador Pedrão, da SE Palmeiras, durante treinamento, na Academia de Futebol.

Venda de Pedrão

Diretoria do Palmeiras deve vender o zagueiro Pedrão ao Nacional, de Portugal. Segundo o jornal A Bola, está tudo encaminhado.

Criou, mas não venceu

No Maracanã, o Verdão teve um grande primeiro tempo e viu Diego Alves fazer pelo menos duas defesas milagrosas. Mas caiu de rendimento na segunda etapa e perdeu a partida.