Blog do Thiago LopesPalmeiras vence o 1º tempo e poupa nos 45 minutos finais, ao...

Palmeiras vence o 1º tempo e poupa nos 45 minutos finais, ao menos foi assim nos últimos três jogos

O Palmeiras mais uma vez saiu de campo uma ótimo vitória. Ótima pegando como base nos últimos resultados, chegando a quinta vitória consecutivas. Porque em questão de bom bom futebol tem deixado a desejar, principalmente no segundo tempo.

Contra Sport, Grêmio e Santos, o Palmeiras simplesmente abriu mão de jogar e ficou com o regulamento debaixo do braço, apenas tendo de cumprir o que é obrigatório, jogar os 90 minutos. Nas três partidas, o time consegue a vitória parcial antes do intervalo e volta com outro espirito na etapa final.

Contra o Santos, neste sábado, o time comandando pelo auxiliar de Abel Ferreira, João Martins, permitiu que o rival tomasse conta de grande parte do jogo, com 67% de posse de bola, se abdicando até mesmo dos contra-ataques.

Começando pelas duas mexidas antes dos 20 minutos tirando Raphael Veiga e Scarpa, os assistentes do primeiro tempo, ou seja, os dois armadores do time, e pouco tempo tirando Breno Lopes para a entrada de Willian Bigode, que entrou para marcar o que seria o gol da vitória mais tarde, se tornando 3 a 2.

Embora o Palmeiras seja um dos times que mais marcaram gols no segundo tempo, nos últimos três jogos simplesmente poupou seus principais jogadores dentro de partidas complicadas. O Santos poderia ter conseguido um empate, assim como o Grêmio, no Allianz Parque. São detalhes que não são recentes, já acontece há tempos. E é preciso fazer algo para que não se complique num futuro próximo.

Mais uma vez, o alviverde conquista uma grande vitória, emplacando cinco consecutivas, a oitava no campeonato, em 11 jogos, neste momento, enquanto RB Bragantino x Athletico vão se enfrentando, vai abrindo vantagem de dois pontos, para o segundo colocado (Massa Bruta), e cinco para o terceiro (Furacão).