FemininoPalmeiras estreia com vitória sobre o Taubaté no Paulistão Feminino

Palmeiras estreia com vitória sobre o Taubaté no Paulistão Feminino

Sem Bia Zaneratto, Palestrinas mantém sequência de vitórias

Na primeira rodada do Campeonato Paulista Feminino, as Palestrinas conquistaram a vitória sobre o Taubaté por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (11), no Allianz Parque. Com gols de Camilinha e Julia Bianchi, a equipe alviverde dominou o jogo e conquistou os 3 pontos.

Com a saída de Bia Zaneratto e Rafaelle, que retornaram de seu empréstimo para a China, o time não criou muitas chances até metade do primeiro tempo. A equipe do Taubaté impôs dificuldade apesar de jogar fora de casa, e conseguiu segurar o empate até os 25 minutos do primeiro tempo. O gol palmeirense saiu de um escanteio do time do Vale do Paraíba, que perdeu o domínio com um escorregão e facilitou o contra-ataque alviverde com Camilinha, que se lançou sozinha, frente a frente com a goleira para abrir o placar da partida. 1 a 0 Palmeiras.

O começo do segundo tempo foi morno. O Palmeiras avançava, mas sem a mesma veemência. O time alviazul esboçou uma reação nos minutos finais, mas sem efetividade, parava na defesa palmeirense. Com cara de jogo decidido, as donas da casa acharam espaço para ampliar o placar. Julia Bianchi experimentou de fora da área e marcou um golaço nos acréscimos do segundo tempo. Fim de jogo, 2 a 0 Palmeiras.

Depois da estreia com vitória no Paulistão, as Palestrinas mudam seu foco para as quartas de final do Campeonato Brasileiro. Elas enfrentam o Grêmio, neste sábado (14) às 15h00 em Gravataí-RS. O Palmeiras só volta a campo pelo Paulistão Feminino na próxima quarta-feira (18), para enfrentar o Pinda Sport Clube.