FemininoPalmeiras vence Pinda e conquista segunda vitória no Paulistão Feminino

Palmeiras vence Pinda e conquista segunda vitória no Paulistão Feminino

Verdão segue 100% no maior campeonato estadual do país

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino, o Palmeiras bateu o Pinda por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (18), fora de casa no Estádio Dr. Antônio Pinheiro Júnior em Pindamonhangaba. As donas dos gols foram Rafa Andrade, com dois tentos, e Ary Borges.

O JOGO

O começo da partida foi marcado pelo jogo truncado, com o Verdão tentando achar espaços no meio-campo, e o Pinda totalmente fechado. As Palestrinas passaram a apostar nas bolas paradas, que tiveram mais perigo para o gol adversário.

A primeira oportunidade do time alviverde veio aos 11 minutos, com um lance de cabeça de Tainara. Aos 37, Duda encontrou Ottilia livre na área, que cabeceou na trave. A primeira etapa acabou com o placar em branco.

Os gols só vieram no segundo tempo. Logo nos primeiros minutos, Julia Bianchi cobrou a falta e Rafa Andrade aproveitou o rebote para abrir o placar em Pindamonhangaba. Com o domínio do jogo, as Palestrinas foram para cima e Ary Borges ampliou o placar de cabeça depois da cobrança de escanteio de Katrine.

O último gol veio nos minutos finais. Rafa Andrade novamente contou com o rebote no chute de Thaís e selou o placar da partida. Palmeiras 3 x 0 Pinda.

Escalação do Palmeiras para a partida: Taty Amaro, Katrine, Tainara, Carolzinha (Agustina), Camilinha (Thaís), Rafa Andrade, Duda Santos (Ana Clara), Julia Bianchi (Manuela), Chú (Ary Borges), Dandara (Giovana) e Ottilia (Carol Baiana).
Técnico: Ricardo Belli.

Depois da vitória como visitante, a equipe Alviverde segue 100% e está na segunda colocação no campeonato estadual, com a mesma pontuação do Santos, seis pontos, atrás apenas pelos critérios de desempate.

O próximo confronto do Palmeiras Feminino é contra o Grêmio, em casa, em jogo de volta das quartas de final do Brasileirão. No jogo de ida, o Verdão acabou perdendo por 2 a 1, encerrando a série invicta das Palestrinas no campeonato. O jogo será neste domingo (22), às 20h00.