FutebolPalmeiras é surpreendido pelo Cuiabá e sofre nova derrota no Brasileirão

Palmeiras é surpreendido pelo Cuiabá e sofre nova derrota no Brasileirão

No Allianz Parque, o Palmeiras foi surpreendido nesta manhã diante o Cuiabá e sofreu nova derrota no Brasileirão, por 2 a 0 para o time mato-grossense, com gol marcado logo no primeiro minuto de jogo pelo atacante Clayson e já nos acréscimos da segunda etapa de Uillian Correia.

O Cuaibá saiu em vantagem logo com um minuto de jogo em jogada trabalhada. Lucas Ramon foi acionado pelo lado direito e tocou para trás, onde encontrou Clayson, na meia lua da grande área, que acertou um belo chute, forte e rasteiro, sem chances para Weverton.

Zé Rafael chegou a marcar o até então gol do empate, mas no lance Dudu, que serviu o meia alviverde, estava em posição irregular e o gol foi anulado. Já na volta para o segundo tempo a equipe voltou com quatro mudanças: Gabriel Menino, Piquerez, Scarpa e Deyverson nos respectivos lugares de Marcos Rocha, Renan, Wesley e Rony.

O Palmeiras melhorou no jogo, mas não soube aproveitar as grandes chances reais de gols, principalmente com Deyverson. Foram quatro boas chegadas em menos de 10 minutos, com cruzamentos de Piquerez, Scarpa e Gabriel Menino. Mas o camisa 16 não soube definir bem as jogadas de cabeça. Danilo também teve ótima oportunidade, na marca do pênalti, mas isolou.

Com 15 minutos, Zé Rafael deu lugar ao atacante Willian Bigode, uma vez que o Palmeiras pressionava e parecia cada vez mais perto do empate. Contudo, a equipe mais exposta, cedendo os contra-ataques para o Cuiabá.

Dessa forma, já nos minutos finais, Uillian Correa aproveitou a oportunidade e deu números finais ao jogo, marcando o segundo gol do Dourado, para decretar nova derrota do Palmeiras no Brasileirão.

PALMEIRAS 0 X 2 CUIABÁ

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 22 de agosto de 2021, domingo
Horário: 11 horas (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau (ambos do RS)
VAR: Jean Pierre Goncalves Lima (RS)
Cartões amarelos: Pepê (Cuiabá)

GOLS:
Cuiabá: Clayson (1 minuto do 1º tempo) e Uillian Correia (48 minutos do 2º tempo)

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Gabriel Menino), Luan, Gustavo Gómez, Renan (Piquerez); Danilo, Zé Rafael (Willian), Raphael Veiga, Dudu; Wesley (Gustavo Scarpa) e Rony (Deyverson).
Técnico: Vítor Castanheira (Auxiliar)

CUIABÁ: Walter; Lucas Ramon (Anderson Conceição), Marllon, Paulão, Uendel; Auremir, Rafael Gava (Uillian Correia), Pepê (Yuri); Clayson, Cabrera (Camilo) e Jenison (Osman)
Técnico: Jorginho