FutebolCategorias de BasePalmeiras faz 1º tempo ruim, sofre quatro gols, e perde para o...

Palmeiras faz 1º tempo ruim, sofre quatro gols, e perde para o São Paulo no Brasileiro Sub-20

Nesta Segunda-feira (23), ocorreu o duelo entre São Paulo e Palmeiras, no Estádio Marcelo Portugal em Cotia, válido pela 12ª rodada do Brasileirão sub-20. Como resultado, o Tricolor venceu o jogo por 4 x 2, onde se isolou na liderança.

Atuando em casa, a vitória do time de Cotia começou a ser construída logo nos primeiros instantes de jogo. Com apenas 20 segundos, Vitinho recebeu passe na entrada da área e abriu o placar para o time anfitrião. Juan, duas vezes, e Pedrinho ampliaram para o Tricolor antes do final da primeira etapa. O Palmeiras não conseguiu esboçar uma reação, sem sequer fazer uma finalização certa no alvo, e com isso foi para o intervalo sem marcar nenhum gol.

Já segunda etapa, o Palmeiras mudou sua postura e foi em busca de diminuir a diferença e conseguiu. Com mais ímpeto e com as mudanças no intervalo, o Verdão reagiu e conseguiu marcar dois gols, ambos marcados por Gabriel Silva. Já aos 28 minutos, o zagueiro Thiago, do São Paulo, foi expulso e abriu ainda mais campo ao time alviverde, que não soube aproveitar. Dessa forma, o técnico Alex, ídolo palmeirense, fechou a equipe e conseguiu assegurar os três pontos com a vitória por 4 a 2.

Melhores Momentos de São Paulo x Palmeiras

Agenda

Portanto, na 13ª rodada o São Paulo volta a campo pelo Brasileirão sub-20 no próximo domingo (29), às 16h (Horário de Brasília) , fora de casa, para enfrentar o Grêmio. Por outro lado, no mesmo dia, o Palmeiras encara a Chapecoense, às 15h (Horário de Brasília), dentro de casa.