FemininoPalmeiras goleia o Grêmio por 4 a 1 e conquista classificação para...

Palmeiras goleia o Grêmio por 4 a 1 e conquista classificação para a semifinal do Brasileiro Feminino

O Palmeiras superou o Grêmio com autoridade na noite deste domingo e aplicou uma goleada por 4 a 1, no Allianz Parque, para garantir a vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. O Verdão havia sofrido revés pelo placar de 2 a 1, mas o agregado terminou em 5 a 3 para o Verdão com a vitória no jogo de volta.

Os gols da goleada que garantiram a classificação foram marcados por Ary Borges, Agustina, Carol Baiana e Maria Alves. Agora, as palestrinas entram a equipe do Internacional, ainda sem data definada.

Desde os primeiros minutos, o Palmeiras foi em busca da vitória, afinal, estava em desvantagem no confronto. Dessa forma, logo aos 20 minutos abriu o placar após cruzamento de Maria Alves, que sobrou nos pés de Ary Borges e a camisa oito colocou o alviverde à frente do placar.

Entretanto, as gremistas foram buscar o empate que saiu aos 35 minutos e assim o jogo foi para o intervalo. Contudo, na volta do segundo tempo, as palestrinas tiveram um início avassalador. Com menos de 10 minutos da etapa complementar, já estava 3 a 1 para o Verdão.

Aos 3′, Katrine cobrou escanteio, Ary dividiu com a marcação e a bola sobrou para zagueira Agustina empurrar a bola para o fundo da rede. Minutos depois, Bruna foi na linha de fundo e cruzou para área, e Carol Baiana então aproveitou o erro na saída da goleiro gremista para para marcar o terceiro gol alviverde.

E ainda deu tempo para do Palmeiras marcar o quarto e confirmar a goleada com Maria Alves depois da cobrança de falta de Katrine, pelo lado direito, para dar números finais ao jogo, conquistando a classificação com autoridade.

Agora, as Palestrinas voltam a campo para disputa do Campeonato Paulista na próxima quarta-feira (25), contra a equipe do Realidade Jovem, às 15h, no Allianz Parque.