FutebolCom gols de Luan e Rony, Palmeiras vence o Athletico-PR no Allianz...

Com gols de Luan e Rony, Palmeiras vence o Athletico-PR no Allianz Parque

O Palmeiras recebeu o Athletico Paranaense na noite deste sábado, no Allianz Parque, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu por 2 a 1, com gols marcados por Luan e Rony.

Com este resultado, voltando a vencer após três rodadas, o Verdão chega aos 35 pontos e assegura a segunda colocação na rodada, diminuindo para três pontos para o Atlético Mineiro, que entra em campo na noite deste domingo contra o Red Bull Bragantino.

O JOGO

O Athletico Paranaense começou melhor na partida, chegando ao gol do goleiro Weverton nos primeiros minutos. Mas o Verdão respondeu e respondeu já abrindo o placar em cobrança de escanteio por Raphael Veiga que encontrou o zagueiro Luan na entrada da pequena área.

Com a vantagem, o alviverde seguiu pressionando o Furacão, mas não conseguiu aproveitar as melhores oportunidades criadas, com Dudu e Willian Bigode.O Palmeiras até marcou o segundo gol, mas o árbitro viu infração de Danilo sobre o defensor rubro-negro e invalidou o que seria o 2 a 0 para o time anfitrião.

O Athletico até respondeu também marcou o seu gol, mas o lance foi invalidado já que o meia David Terans dominou a bola com a mão dentro da área antes da conclusão de Bissoli para o gol de Weverton.

Na volta do intervalo, a partida começou mais tranquila. A primeira chance real de gol surgiu próximos aos 15 minutos. Dudu acionou Veron em velocidade que foi na linha de fundo e acertou ótimo passe na entrada da pequena área. A bola ia de encontro com Raphael Veiga, mas Willian Bigode tentou dominar e acabou atrapalhando o ataque alviverde.

Como de praxe, Abel Ferreira promoveu três alterações após os 15 minutos: entraram Deyverson, Rony e Breno Lopes, respectivamente nos lugares de Willian Bigode, Raphael Veiga e Gabriel Veron.

Contudo, em seguida, o Palmeiras sofreu o empate. Terans tocou para Bissoli que arriscou de fora da área e acertou um chute forte e certeiro, sem chances para Weverton.

Mas o Verdão respondeu logo na primeira descida. Breno Lopes foi na linha de fundo, cruzou para a área, Deyverson dominou e fez o passe para Rony que acertou a finalização de perna esquerda para colocar a equipe de volta em vantagem e garantir a vitória alviverde.