FemininoPalmeiras brilha e vence a Portuguesa de goleada no Paulistão Feminino

Palmeiras brilha e vence a Portuguesa de goleada no Paulistão Feminino

Palestrinas se impõem no último jogo antes da final do Brasileirão

Poucos dias antes da final do Campeonato Brasileiro, as Palestrinas foram a campo pelo Paulistão Feminino e venceram de 4 a 0 a equipe da Portuguesa, no estádio Nelo Bracalente em Vinhedo. Por conta de um problema com uma das ambulâncias, a partida teve um atraso de 55 minutos.

Os gols do jogo válido pela 5ª rodada do Paulistão foram marcados por Katrine, Ottilia, Maria Alves e Duda Santos. A partida começou intensa e o placar foi aberto aos 11 minutos do primeiro tempo. Manuela cruzou para Katrine, que de cabeça fez 1 a 0 para o Verdão.

No fim da primeira etapa, Katrine foi derrubada dentro da área. Ottilia converteu a cobrança e aumentou a vantagem palmeirense. 2 a 0 no placar e fim do primeiro tempo.

Maria Alves fez o dela aos 16’. Na cobrança de escanteio, a atacante subiu mais alto que todo mundo e colocou lá dentro de cabeça fazendo Palmeiras 3, Portuguesa 0.

O último gol alviverde veio nos acréscimos, aos 49 minutos. Duda Santos limpou e chutou colocado no canto da goleira para colocar um fim na partida e comemorar a vitória do Verdão. Palmeiras 4 x 0 Portuguesa.

Escalação do Palmeiras Feminino: Taty Amaro, Tainara, Carolzinha (Agustina), Manuela (Thais), Katrine (C), Ary Borges (Camilinha), Ana Clara (Duda Santos), Rafa Andrade, Dandara (Julia Bianchi), Ottilia (Maria Alves) e Giovana (Bruna Calderan).
Técnico: Ricardo Belli.

Com essa vitória, o Palmeiras vai à 12 pontos nos cinco jogos disputados. Com quatro vitórias e uma derrota, as Palestrinas se mantém na terceira colocação do campeonato estadual.

O próximo jogo do Palmeiras é a primeira partida da final do Campeonato Brasileiro Feminino 2021 contra o Corinthians. A grande disputa será neste domingo, dia 12, às 21h, no Allianz Parque.