FutebolFemininoPalmeiras vence São José de virada pelo Paulistão Feminino

Palmeiras vence São José de virada pelo Paulistão Feminino

Com gol no finalzinho, Palestrinas viram o jogo e assumem a 5ª colocação

O Palmeiras entrou em campo contra o São José na tarde deste sábado (02) pela oitava rodada do Paulista Feminino e saiu com a vitória pelo placar de 2 a 1 no Estádio do Canindé, em São Paulo.

O JOGO

A equipe do São José saiu na frente. Ju Oliveira abriu o placar da partida aos 22 minutos com um belo chute na entrada da área. 1 x 0. Aos 27’, boa chance para o Palmeiras. Na cobrança de falta de Camilinha, Agustina aproveitou a sobra para cabecear, mas viu a bola bater na rede pelo lado de fora.

As Palestrinas voltaram pressionando no segundo tempo. Julia Bianchi cobrou uma falta da meia-lua aos 11’ e a bola passou muito perto pelo lado direito. O gol palmeirense veio aos 13 minutos depois de um pênalti marcado por conta de um toque de mão. Camilinha cobrou e empatou o jogo no Canindé. 1 x 1.

Carol Baiana teve uma boa oportunidade para ampliar o placar aos 34’, após receber um longo passe da zagueira Agustina, mas a defesa adversária salvou a bola muito perto da linha do gol.

A jogada capital da partida ocorreu nos últimos minutos do jogo. Aos 44’, a camisa 6 do São José, Camila, fez forte entrada em Bruna Calderan e recebeu cartão amarelo. Katrine cobrou a falta lançando a bola no meio da área, Camilinha pegou a sobra e chutou rasteiro para o gol. A bola passou por todo mundo e sobrou para Karol Arcanjo virar a partida. 2 x 1 e fim de jogo. Vitória Palestrina.

A COMPETIÇÃO

O Palmeiras chega aos 16 pontos e assume a 5ª posição de forma provisória. São cinco vitórias, um empate e duas derrotas em oito jogos.

A próxima partida das Palestrinas será contra a Ferroviária, na quarta-feira (06), às 17h no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP.