FutebolEm jogo de reviravoltas, Palmeiras empata com o Internacional e é eliminado...

Em jogo de reviravoltas, Palmeiras empata com o Internacional e é eliminado nas quartas do Brasileirão Sub-20

O Palmeiras precisava vencer o Internacional ao menos pelo placar mínimo para avançar á semifinal do Brasileirão Sub-20, mas ficou num empate com seis gols no Allianz Parque e deu adeus para a competição. O Verdão saiu atrás do placar, abriu dois gols de vantagem, mas cedeu o empate em gols relâmpagos no segundo tempo.

Allison colocou o time gaúcho em vantagem na casa do Palmeiras, mas o Verdão chegou a virar para 3 a 1, com gols de Jhonatan, Gabriel Silva e Kevin. Com este resultado a equipe alviverde estava elimiando o Colorado, até que Matheus Dias e Lucca marcaram dois gols em dois minutos e então liquidaram a classificação.

Sendo assim, o agregado ficou em 5 a 4 para o Internacional que chegou pela primeira na semifinal do Brasileirão sub-20 no atual formato de competição. O Verdão se despede do torneio de forma invicta jogando em casa, com oito vitórias e três empates.