FutebolConmebol divulga indicados ao prêmio de Rei da América! Palmeiras tem 3...

Conmebol divulga indicados ao prêmio de Rei da América! Palmeiras tem 3 candidatos

O vencedor será anunciado no dia da grande final

À menos de um mês da grande final da Conmebol Libertadores de 2021, foi divulgada nesta sexta-feira (29) a lista de indicados ao prêmio de Melhor do Torneio. A premiação individual, comumente chamada de ‘Rei da América’, tem 3 nomes do Palmeiras e 3 do Flamengo.

Do lado alviverde, os indicados foram Weverton, Raphael Veiga e Rony. Os atletas do adversário que irão concorrer são Gabriel Barbosa, Bruno Henrique e Arrascaeta. O vencedor é eleito por votação popular, realizada através do site da Bridgestone. A votação teve início na última quinta-feira (28) e para votar é necessário fazer um cadastro gratuito.

De acordo com a Conmebol, o vencedor será anunciado na final da competição, dia 27 de novembro, no Estádio Centenário de Montevidéu, no Uruguai. Além de ser condecorado com o título de melhor jogador da Libertadores, o vencedor será premiado com um anel personalizado com pedras preciosas.

Na última edição do campeonato continental, o prêmio foi entregue para o jogador Marinho, do Santos. Para votar, clique aqui.

Palmeiras realiza penúltimo treino antes de enfrentar o Grêmio; Jorge segue em tratamento