GeralClubePalmeiras vence Taubaté e avança para a final da Copa Paulista Feminina

Palmeiras vence Taubaté e avança para a final da Copa Paulista Feminina

O time feminino do Palmeiras garantiu sua vaga para a final da Copa Paulista. As palestrinas vencerem o Taubaté pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo (31), no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP. Os gols da partida foram marcados por Bruna Calderan, Duda Santos e Giovana.

No jogo de ida, o Verdão já tinha vencido a equipe rival por 1 a 0, com gol marcado por Giovana. Com o placar agregado de 4 a 1, o alviverde chega a sua segunda final na história da Copa Paulista Feminina.

O JOGO

No primeiro minuto do jogo, Duda sofreu uma falta pelo lado esquerdo do ataque. Na cobrança de falta, Camilinha cruzou e Bruna Calderan finalizou de calcanhar para o fundo das redes. Ainda na primeira etapa, aos 30, Camilinha cobrou escanteio, a bola passou por todo mundo e chegou até Karol Arcanjo, na segunda trave, que cabeceou para fora. Pouco depois, em cobrança de escanteio, Carol Baiana subiu mais alto que todo mundo, mas a bola foi para fora.

No segundo tempo, aos 7′, Carol Baiana arriscou um chute de fora da área e a goleira se esticou para fazer a defesa. Em seguida, Duda Santos avançou ao ataque, driblou a goleira adversária e ampliou o placar para o Verdão. Aos 14, Duda arriscou de longe a bola explodiu no travessão. Apesar do domínio palmeirense, o São José marcou um gol, aos 21.

Já nos minutos finais, a partida ficou um pouco truncada. Ainda sim, aos 38, Duda Santos cobrou a falta na entrada da área, mas a goleira fez a defesa. Nos acréscimos, Dandara recebeu, conduziu ao ataque e passou para Giovana marcar o terceiro gol palmeirense e fechar o placar.

Sendo assim, em busca do bicampeonato do torneio, o Palmeiras enfrenta a equipe do São José na decisão. As datas, horários e locais da final ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.