FemininoPalmeiras sai na frente e vence São José no jogo de ida...

Palmeiras sai na frente e vence São José no jogo de ida da final da Copa Paulista Feminina

Qualquer empate no jogo da volta garante a conquista do campeonato para as Palestrinas

O Palmeiras enfrentou o São José pela ida da final da Copa Paulista Feminina na noite desta quinta-feira (04) e saíram vencedoras pelo placar de 3×0. O jogo aconteceu no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos e os gols foram marcados por Ary Borges (duas vezes) e Rafa Andrade.

O JOGO

O início da partida foi disputada e com poucas oportunidades de gol. A primeira chance aconteceu aos 19 minutos, quando Duda Santos mandou a bola no travessão tentando encobrir a goleira. Aos 25′ Ary Borges mandou um balaço na meta joseense, abrindo o placar da final. Palmeiras 1 x 0 São José.

O primeiro susto veio aos 31 minutos. A bela defesa de Jully resultou em um rebote que sobrou nos pés da atacante adversária. Porém o chute forte foi salvo em cima da linha pela zagueira Thaís. O segundo gol saiu aos 45 minutos, com Ary Borges limpando a jogada e servindo Rafa Andrade para ampliar o placar da partida. 2 x 0 Palmeiras.

No início da segunda etapa, a equipe do São José voltou com vontade de diminuir o placar, mas no decorrer do jogo, o Palmeiras impossibilitou as chances adversárias e criou novas oportunidades de gol. Com 28 minutos do segundo tempo jogados, Ary Borges chutou de fora da área para fazer o terceiro do Palmeiras e seu segundo na partida. Final de jogo, 3 x 1 para as Palestrinas.

O JOGO DA VOLTA

Com esse resultado, qualquer empate no jogo da volta garante a conquista do campeonato para o Verdão. O próximo jogo da final está marcado para o domingo (7), às 11h, no Allianz Parque.

Despedida, valor de Soteldo, novidade por Cavani, pedido especial de Abel Ferreira e mudança no calendário: as últimas do Palmeiras