FutebolCategorias de BasePalmeiras vence o Itapirense e garante vaga nas oitavas de final do...

Palmeiras vence o Itapirense e garante vaga nas oitavas de final do Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 do Palmeiras venceu a Itapirense por 2 a 0 na tarde desta quinta-feira (04), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, e garantiu matematicamente uma das vagas nas oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria.

Com a vitória, o alviverde permanece na vice-liderança do Grupo 16, somando 10 pontos, com três vitórias e um empate. Dessa forma, não pode ser mais alcançado, já que Itapirense, com três pontos, e VOCEM, com zero, não atingiriam a pontuação suficiente.

O JOGO

O Palmeiras dominou boa parte da primeira etapa e conseguiu abrir a vantagem no placar no período. Aos 28′, em roubada de bola no meio campo, Giovani avançou para a área, driblou dois marcadores adversários e finalizou no ângulo de Mateus, para abrir o placar na Academia 2. Pouco depois, aos 42′, em nova jogada de velocidade, Jhonatan passou para Vitor Hugo, que invadiu a área e tocou na saída de Mateus para ampliar a vantagem alviverde.

No segundo tempo, com pouca inspiração, o Verdão viu o adversário reagir e criar mais oportunidades. Porém, o time não sofreu nenhuma chance clara de gol. O Palmeiras com as mudanças promovidas por Paulo Victor Gomes, cadenciou o jogo e manteve a vantagem a seu favor.