FutebolCategorias de BaseCom gols de Giovani e Kelvin, Palmeiras sai na frente na decisão...

Com gols de Giovani e Kelvin, Palmeiras sai na frente na decisão do Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 do Palmeiras venceu o Mirassol por 2 a 0 na noite deste domingo (19), no Allianz Parque, em São Paulo. Com a vitória, o Verdão saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista da categoria e leva a vantagem de dois gols para o jogo de volta.

O próximo jogo da final será disputado na quarta-feira (22), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Vale destacar que, o Palmeiras defende o quinto título consecutivo do estadual.

O JOGO

Na primeira etapa, as Crias da Academia criaram as melhores oportunidades de gol. Dessa forma, logo aos 7′, Vanderlan recebeu um ótimo lançamento e partiu em velocidade pela esquerda. O atacante chegou na grande área e passou para Giovani abrir o placar no Allianz Parque. Pouco depois, Giovani conduziu a bola para o ataque pela direita e passou para Gabriel Silva. O camisa 10 finalizou, mas, a bola passou por cima do gol.

Já no segundo tempo, o Mirassol começou a correr atrás do prejuízo. Aos 16′, Wesley arriscou um chute da entrada da área. Matheus apareceu brilhantemente para fazer a defesa. Em seguida, após cobrança de falta, a bola desviou na zaga palmeirense e novamente Matheus fez uma bela defesa.

Na jogada de contra-ataque, Endrick recebeu a bola no campo de ataque, e na saída do goleiro adversário passou para Kelvin aumentar a vantagem do Verdão no placar. Sendo assim, o Palmeiras tem a vantagem de dois gols para o jogo de volta. O próximo confronto entre as equipes será na quarta-feira (22), às 19h (horário de Brasília).