FutebolRafael Navarro perde pênalti, Palmeiras sai atrás do placar, mas arranca empate...

Rafael Navarro perde pênalti, Palmeiras sai atrás do placar, mas arranca empate contra o São Bernardo pelo Paulista

Seguindo a preparação para a disputa do Mundial, o Palmeiras visitou o São Bernardo, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Paulista, e ficou no empate em 1 a 1.

O Verdão desperdiçou um pênalti com Rafael Navarro e saiu atrás do placar, com gol de Silvinho ainda no primeiro tempo. No entanto, Wesley, de pênalti, marcou o gol de empate e assim terminou o 3º compromisso alviverde na temporada.

O técnico Abel Ferreira mandou a campo um time alternativo. Priorizando o desgaste físico de início de temporada, já que os titulares atuaram contra Novorizontino e Ponte Preta, colocou em campo todos os reforços para a temporada, além dos demais reservas.

O JOGO

O Palmeiras começou bem, tomando as rédeas em campo desde os minutos inicias. Criando mais pelo lado esquerdo com Wesley e Atuesta.

Em um vacilo do time mandante, Wesley roubou a bola e foi derrubado dentro da área, por Gabriel Inocêncio. Navarro chamou a responsabilidade, mas desperdiçou a cobrança, parando nas mãos de Alex Alves.

A partir daí, o São Bernardo começou a se soltar em campo e passou a atacar pelo lado direito do ataque, onde saiu o gol do time anfitrião no primeiro tempo. Renan vacilou, Davó roubou a bola na linha de fundo, fez o passe para trás servindo Silvinho, que finalizou para o gol, que estava vazio, já que Marcelo Lomba não foi bem na saída.

Na volta para o segundo tempo, houve um novo pênalti a favor do Verdão. Dessa vez quem foi derrubado na grande área foi Navarro e Wesley cobrou. Alex Alves até acertou o canto, mas o camisa 11 converteu e igualou o placar.

O Palmeiras seguiu controlando a partida, mas não conseguiu criar jogadas para buscar o gol de desempate e então vencer o São Bernardo de virada e obteve o primeiro empate na temporada.

SÃO BERNARDO 1 X 1 PALMEIRAS

Local: Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)
Data: 29 de janeiro de 2022, sábado
Hora: 16h00 (de Brasília)
Árbitro: Douglas Marques das Flores
Assistentes: Luiz Alberto Andrini Nogueira e Leonardo Tadeu Pedro
VAR: Luiz Flávio de Oliveira (Fifa-SP)
Cartões amarelos: Silvinho e Gabriel Inocêncio (São Bernardo); Breno Lopes (Palmeiras)