GeralClubePela primeira vez com torcida no Allianz Parque, Palmeiras estreia com vitória...

Pela primeira vez com torcida no Allianz Parque, Palmeiras estreia com vitória no Brasileirão Feminino

Nesta sexta-feira (4), o time feminino do Palmeiras enfrentou o Atlético-MG em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. As palestrinas venceram a partida de estreia na competição nacional por 2 a 1, diante do seu torcedor, no Allianz Parque.

O JOGO

O time palmeirense manteve uma pose da bola desde os primeiros minutos de jogo. Aos 4′, Ary Borges recebeu sozinha pela esquerda, ficou cara a cara com a goleira e finalizou a bola por cima do gol adversário. Pouco depois, Bruna Calderan avançou pela direita do ataque e cruzou para Bia Zaneratto. A atacante chegou cabeceando a bola para o fundo da rede.

As palestrinas continuaram a criar as melhores chances de gol na segunda etapa. Aos 24′, Ary Borges cruzou para Andressinha dentro da área, que finalizo forte, mas a goleira fez a defesa. Aos 38′, Bia Zaneratto sofreu pênalti. Na cobrança, Byanca Brasil ampliou a vantagem do Verdão no rebote.

Antes do fim, após cobrança de escanteio, Karol Arcanjo cabeceia, Cotrim disputou com Augustina na área e mandou a bola para dentro do gol.

Sendo assim, o Palmeiras conquista os três primeiros pontos possíveis na competição. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Grêmio, às 14h (horário de Brasília), no Estádio Antônio Vieira Ramos.