FutebolCom gol diante do Ituano, Rony passa a ser vice-artilheiro do Palmeiras...

Com gol diante do Ituano, Rony passa a ser vice-artilheiro do Palmeiras no Paulista

Depois de ter marcado o gol da vitória do Palmeiras sobre o São Paulo no Morumbi, há quatro rodadas, o atacante Rony voltou a balançar as redes com a camisa do Verdão. Desta vez diante do Ituano.

O camisa 10 fez um primeiro tempo discreto, pouco participativo. Entretanto, na volta para a segunda etapa teve uma única oportunidade de gol e ampliou o marcador em 2 a 0, confirmando a classificação do Palmeiras à semifinal do Paulista.

Dessa forma, Rony chegou ao terceiro gol na atual temporada, sendo todos pelo Campeonato Paulista. O primeiro foi ainda diante da Ponte Preta, antes do Mundial. Depois fez o gol da vitória contra o São Paulo, agora pois fim ao jejum após grandes oportunidades desperdiçadas nos clássicos contra Santos e Corinthians e voltou a deixar sua marca.

Com isso, Rony passa a ser o vice-artilheiro do Palmeiras no Campeonato Paulista, somente atrás de Raphael Veiga, que abriu o placar diante do Ituano, de pênalti. O meia do Verdão balançou as redes em quatro oportunidades do estadual.