FutebolPalmeiras goleia de novo e se classifica para a próxima fase da...

Palmeiras goleia de novo e se classifica para a próxima fase da Libertadores

O Palmeiras está impossível na edição 2022 da Copa Libertadores. Atual bicampeão, o Verdão atropelou o Independiente Petrolero pelo placar de 5 a 0 na Bolívia e confirmou classificação com dois jogos de antecedência. A equipe de Abel Ferreira ainda tem Deportivo Táchira e Emelec em casa para fechar a fase de grupos.

Como foi a goleada do Palmeiras

Logo aos 15 minutos, Rony tentou aplicar lençol no zagueiro dentro da área. Para cortar o lance, o defensor colocou a mão na bola. Raphael Veiga bateu pênalti e abriu o placar: 1 a 0.

Seis minutos depois, Gabriel Veron viu Dudu livre na pequena área e cruzou. O camisa 7 dominou e rolou para Veiga marcar mais um: 2 a 0.

Muito bem em campo, o Palmeiras trocou muitos passes e criou muitas oportunidades. O time boliviano ainda perdeu Cristaldo, que foi expulso aos 46 após cotovelada em Murilo.

Abel Ferreira fez algumas alterações. Rafael Navarro e Mayke entraram, e o time ganhou gás novo. Aos 14, Raphael Veiga fez seu terceiro gol no jogo após grande lance. Dominou de fora da área e chutou de longe. A bola morreu no fundo das redes! Um golaço!

Aos 16, Piquerez tocou para Navarro dentro da área. Marcado, o centroavante palmeirense apenas rolou para o lado direito e tocou de chapa nas redes.

Aos 28, Scarpa cobrou escanteio na cabeça de Murilo que, sem marcação, só empurrou de cabeça. Foi o quinto gol palmeirense e mais uma goleada sacramentada.

Veja os gols da partida

+ Apresentadora da Band se rende à torcida do Palmeiras

+ Palmeiras ficou perto do bilhão! Veja receitas e dívidas de 2021

Raphael Veiga é o maior artilheiro do Palmeiras na Libertadores

Com 14 gols marcados, o meia Raphael Veiga tornou-se o maior artilheiro do Verdão na história do torneio continental. Ele passou Alex e Rony.

Classificado, o Alviverde ainda tem dois compromissos em casa para fechar a primeira fase. O sorteio das oitavas de final acontece dia 27 de maio em Luque, no Paraguai.