Palmeiras 2022Copa do Brasil 2022Palmeiras tem retorno de jogadores para o jogo da Copa do Brasil

Palmeiras tem retorno de jogadores para o jogo da Copa do Brasil

O Palmeiras se reapresentou na manhã desta segunda-feira (09) e iniciou a preparação para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Juazeirense, na quarta-feira (11).

A novidade foi o retorno do zagueiro Luan e do meia Veron aos treinos, participando de parte das atividades integrados ao elenco. Os dois ainda seguem um cronograma especial de recondicionamento físico após se recuperarem de lesões.

O zagueiro Luan sofreu uma lesão na coxa esquerda e ficou de fora dos gramados por três meses, enquanto Veron sofreu um edema também na coxa esquerda que o fez desfalcar a equipe no jogo contra o Fluminense, no último domingo (8) pelo Campeonato Brasileiro.

Jogadores da SE Palmeiras durante treinamento na Academia de Futebol. (Foto: César Greco)

No treino os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no jogo contra os cariocas fizeram trabalhos regenerativos no centro de excelência, já os demais jogadores foram ao gramado para atividades técnicas em campo reduzido. O técnico Abel Ferreira e sua comissão trabalharam posse de bola, marcação e finalizações, entre outros aspectos do jogo.

De olho na Copa do Brasil, o Palmeiras volta a treinar na manhã de terça-feira (10) na Academia de Futebol e embarca na parte da tarde para Londrina-PR, onde disputará o jogo de volta da competição. Na primeira partida o Palmeiras venceu a Juazeirense pelo placar de 2×1 e agora precisa de um empate para garantir a classificação para as oitavas de final.

Palmeiras e Juazeirense entram em campo na quarta-feira (11), às 19h, no Estádio do Café.

+ Palmeiras: Dudu deixou o campo lamentando empate diante do Fluminense