FutebolPalmeiras bate Juazeirense e se classifica às oitavas da Copa do Brasil

Palmeiras bate Juazeirense e se classifica às oitavas da Copa do Brasil

O Palmeiras repetiu placar do jogo de ida e venceu novamente a Juazeirense por 2 a 1. Na soma dos placares, o Verdão se classificou por 4 a 2 e está nas oitavas de final da Copa do Brasil 2022. O adversário da próxima fase ainda é desconhecido e dependerá de sorteio, que será realizado na sede da CBF.

Desde o minuto inicial, o Palmeiras foi superior. Com quase 70% de posse de bola, o time de Abel Ferreira criou diversas oportunidades, mas não conseguiu convertê-las em gol.

Logo aos 2′, Dudu arriscou de fora da área e acertou o travessão.

Rony perdeu duas grandes chances no jogo aéreo. Danilo, por sua vez, aproveitou a chance após rebatida do goleiro baiano: 1 a 0.

Quem pensou que a Juazeirense iria recuar, se surpreendeu. A equipe da casa foi para cima do Palmeiras e assustou, até que chegou ao empate. Dadinha avançou pela direita e e cruzou rasteiro e na medida para Nildo empatar.

A partida mudou de cenário e o Alviverde aumentou a pressão, mas com receio de um novo contra-ataque da Juazeirense.

Depois de muitos passes trocados, o Palmeiras desempatou o jogo. Raphael Veiga fez boa jogada dentro da área e Daniel tocou a bola com o braço. De pênalti, Veiga converteu seu vigésimo terceiro pênalti aos 34 minutos de jogo.

Abel Ferreira fez algumas alterações para poder promover descanso aos titulares. E o juiz decretou ponto final no confronto em Londrina, que recebeu bom número de palmeirenses.

+ Oferta por centroavante, Barros irritado e saída de Danilo: as últimas do Palmeiras

+ Palmeiras: Barros mostra irritação e fará pedido de adiamento de jogo no Brasileiro

+ Taty Castellanos no Palmeiras? Diretoria fará nova oferta para ter centroavante

FICHA TÉCNICA: JUAZEIRENSE-BA 1 X 2 PALMEIRAS

Local: Estádio do Café, em Londrina (PR)
Data: 11 de mario de 2022 (quarta)
Horário: 19h (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Thiago Rosa de Oliveira (ambos do RJ)
Cartões amarelos: Wendell, Daniel (Juazeirense)

GOLS:
Juazeirense: Nildo (5 minutos do 2º tempo)
Palmeiras: Danilo (42 minutos do 1º tempo), Raphael Veiga (36 minutos do 2º tempo)

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Jorge; Danilo, Zé Rafael (Atuesta), Raphael Veiga (Gabriel Menino) e Gustavo Scarpa; Dudu(Breno Lopes) e Rony (Rafael Navarro).
Técnico: Abel Ferreira

JUAZEIRENSE: Rodrigo Calaça; Dadinha, Eduardo, Wendell e Daniel Nazaré; Waguinho, Patrik (Érico Júnior), Nildo (Thalisson) e Clebson (Nixon); Deysinho (Anicete) e Ian Augusto (Thauan).