FutebolAutor do gol da vitória do Palmeiras, Gómez revela o que fez...

Autor do gol da vitória do Palmeiras, Gómez revela o que fez a diferença no clássico

O Palmeiras venceu o Santos por 1×0 na Vila Belmiro, no último domingo (29), pelo Campeonato Brasileiro, com gol de Gustavo Gómez aos 34 minutos do segundo tempo.

Mesmo com jogo intenso e após um pênalti desperdiçado, o Palmeiras soube controlar a partida e o lado emocional para fazer o jogo, segurar o resultado e sair com a vitória. Capitão da equipe e autor do gol, Gómez destacou a força emocional do elenco alviverde.

“Acho que o primeiro tempo foi equilibrado, o Santos chegou um pouquinho, mas conseguimos controlar o jogo. No segundo tempo, acho que força mental do nosso time prevaleceu, mas foi um jogo muito difícil. Conseguimos os três pontos, acho que é o mais importante”.

Destaque no clássico na Vila Belmiro, Gustavo Gómez foi convocado pela seleção paraguaia e desfalca o Palmeiras na partida contra o Atlético-MG, no próximo domingo (05), e contra o Botafogo, no dia 09. A participação do zagueiro na partida contra o Coritiba, no dia 12, depende da logística do retorno ao Brasil e do desgaste físico do atleta.

Com a vitória sobre o Santos, o Palmeiras foi a 15 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do Verdão é no domingo (05), contra o Atlético-MG, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

+ Negócio por Cebolinha, volta importante, Libertadores e Danilo: últimas do Palmeiras

+ Edmundo sugere reforço para o Palmeiras: “esse é o cara”