FutebolMarcos Rocha em 30 minutos; lateral ilustra boa fase com a camisa...

Marcos Rocha em 30 minutos; lateral ilustra boa fase com a camisa do Palmeiras

O Palmeiras viajou até o Paraná, onde venceu o Coritiba por 2×1, na noite de domingo (12), e quebrou um tabu de 25 anos sem vencer o Coxa no Estádio Couto Pereira.

Mesmo com apenas 30 minutos em campo, o lateral-direito Marcos Rocha contribuiu de forma direta para o triunfo que recolocou o Palmeiras na liderança do Brasileirão.

Após sentir dores, Marcos Rocha precisou ser substituído aos 30 minutos do primeiro tempo no Couto Pereira, mas antes disso foi dele a assistência que deu origem ao gol de Dudu, após cobrança curta de escanteio.

Além da assistência, em apenas 30 minutos, Rocha realizou cinco desarmes, duas interceptações e ganhou todos os duelos disputados por baixo, cinco no total. Meia hora em campo para ilustrar a excelente fase vivia pelo jogador que se destaca em tantos outros quesitos.

O jogador Marcos Rocha, da SE Palmeiras, em jogo contra a equipe do C Atlético Mineiro, durante partida válida pela nona rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco)

Na atual temporada, Marcos Rocha apresenta incríveis números, como 516 passes certos, 28 desarmes, 31 lançamentos, 8 dribles, 10 viradas de jogo, duas assistências e 12 assistências para finalizações.

Marcos Rocha chegou ao Palmeiras em 2018, emprestado pelo Atlético-MG. Após um ano de bons resultados, o lateral foi comprado pelo alviverde e hoje já soma 210 partidas disputadas, sete gols marcados, 23 assistências e sete títulos conquistados.

O Palmeiras ainda não informou sobre a situação do atleta que saiu de campo após sentir dores.

O alviverde volta à campo na próxima quinta-feira (16), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Atlético-GO, no Allianz Parque, às 18h. Com 22 pontos, o Palmeiras é líder da competição.

+ Rony enaltece desempenho do time e destaca: “Palmeiras é sem limites”