FutebolPalmeiras vence o Internacional e pode aumentar vantagem na liderança do Brasileirão...

Palmeiras vence o Internacional e pode aumentar vantagem na liderança do Brasileirão 2022

O Palmeiras venceu o Internacional pelo placar de 2×1, no Allianz Parque, neste domingo (24), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe de Abel Ferreira chega a sua quarta vitória seguida e pode aumentar a vantagem na liderança do Brasileirão, ao final da rodada.

Primeiro tempo

O Palmeiras já começou o jogo pressionando a defesa colorada, com Dudu e Vanderlan fazendo ótima dupla pelo lado esquerdo. Com muita velocidade, o camisa 7 conseguiu incomodar a defesa adversária e chegar várias vezes em contra-ataque, como aos três minutos de partida, mas a bola foi para fora.

O Internacional tentava criar lances de perigo, mas era rapidamente cortado pelo Alviverde.

Aos 17 minutos, Dudu apareceu mais uma vez, recebendo a bola de Zé Rafael e cruzando para Gustavo Gómez empurrar para o fundo da rede e abrir o placar para o Palmeiras.

A equipe de Abel Ferreira seguiu pressionando e chegou mais vezes com perigo na área tricolor, com Marcos Rocha, Vanderlan e Dudu.

Aos 41 minutos, após cobrança de falta, Murilo manda a bola para a rede. Porém, após revisão do VAR, o gol é anulado por impedimento.

O primeiro tempo pode ser resumido com o Palmeiras atacando muito e o Internacional apenas defendendo. Scarpa e Dudu trouxeram grande qualidade para as laterais de campo e intensidade de jogo.

Segundo tempo

O segundo tempo começou de forma diferente para o Palmeiras. O time caiu de rendimento e não teve uma qualidade tão alta quanto a da primeira metade do jogo, dando mais espaço para o Internacional.

Logo no início, o Colorado teve duas boas chegadas, com Pedro Henrique e Maurício.

Na marca dos 20 minutos, o Palmeiras teve duas ótimas chances com Zé Rafael, após dois escanteios seguidos, mas a bola parou na trave do Internacional.

Aos 23 minutos, Abel Ferreira fez suas primeiras mudanças na equipe, tirando Dudu e Raphael Veiga para a entrada de Wesley e Gabriel Menino. Alguns minutos depois, saiu López para a entrada de Merentiel.

O Internacional continuou pressionando e chegou ao gol de empate, aos 36 minutos, marcado por Alemão.

O Palmeiras não deixou se abater e, aos 42 minutos, voltou a ficar a frente no placar. Vanderlan recebeu passe de Wesley e chutou para Gabriel Menino marcar o segundo gol alviverde.

Antes do fim da partida, Abel Ferreira ainda fez mais duas substituições, tirando Gustavo Scarpa e Danilo para a entrada de Breno Lopes e Luan.

Com a vitória, o Palmeiras vai a 39 pontos e segue na liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe de Abel volta a campo no sábado (30), contra o Ceará, fora de casa.

+ Palmeiras: Gabriel Veron conversou com Abel Ferreira antes de ser transferido